FAQ

  • Pertanyaan yang sering di ajukan

     

  • Masih Butuh Bantuan?

     

  • Siapa Argalyta.com

    Kami adalah Tim Pembuat Toko Online dan Website di Sukabumi berpengalaman lebih dari 5 Tahun. Kami menyediakan Produk yang terjangkau kepada anda. Dengan harapan semakin banyak orang dapat menggunakan teknologi internet untuk mewujudkan bisnisnya.

    Banyak Pembuat Website dan Toko Online, mengapa saya harus memilih Kedaiwebs?

    Mengapa harus memilih produk kami? Karena kami memberikan Jasa Pembuatan Toko Online dan Website kepada anda sepenuh hati tidak sekedar janji. Anda calon Klien yang terhormat dapat hanya berkonsultasi seputar dunia internet dan website kepada kami secara gratis alias tidak bayar..

    Apakah ada Tutorial untuk saya mengelola Website saya sendiri?

    Ya, kami menyediakan Tutorial dalam Bentuk PDF dan Video untuk mengelola website anda. Jangan kawatir karena sistem nya sangat mudah hingga anda akan cepat terbiasa, semudah anda mengetik dengan Microsoft Word, Jika anda masih bingung dan ingin Bantuan Teknis jangan ragu untuk mengirimkan Pesan melalui Form Kontak. Kami insyaAllah akan segera membantu anda.

    Apakah ada Layanan Bantuan Teknis setelah saya membeli?

    Ya, Kami menyediakan Layanan Bantuan Teknis berupa Email, SMS dan Telp. Untuk Email akan kami balas Insya Allah dalam waktu maksimal 2 x 24 Jam.

    Saya lupa informasi login ke Website saya, bagaimana?

    Silakan kirim Permohonan Reset password menggunakan Form Kontak, dengan menggunakan alamat Email saat anda mendaftar.

  • Tanyakan Pada Kami

     


    Bila Anda informasi yang dianggap belum jelas pada postingan kami, silahkan tanyakan ke kami. Dengan senang hati, kami akan menjawab semua pesan Anda. Mudah-mudahan Anda puas dan menambah wawasan Anda. WA 085861896310

    Gunakan Forum Kami

     


    Kami sediakan forum untuk anda berdiskusi dengan teman-teman yang lain via facebook KLIK DISINI

Dasar Pengetahuan

 

01. Plug-in wordpress apa aja yg perlu diinstal?

Jawabannya tergantung kebutuhan. Kalau Anda ingin mempercantik tampilan blog maka ya plugin Appeareance yang harus Anda pasang. Kalau ingin mengoptimalkan blog supaya dapat di-cari oleh search engine ya pasang aja plugin seputar SEO.


02. Download plug-in wordpress di web mana ya?

Di wordpress.org aja ada banyak sekali plugin yang dapat di-download secara gratis. Atau anda bisa mengunjungi ini atau itu.


03. Download themes wordpress di web mana ya?

Di wordpress.org aja ada banyak sekali plugin yang dapat di-download secara gratis. Atau anda bisa mengunjungi ini atau itu.


04. Apakah wordpress bisa dimasukin flash? Gmn caranya?

Kalau wordpress.com ya gak bisa cos ga ada theme editor-nya, but kalau mau embed flash bisa aja sih. Tinggal cari kodenya lalu posting aja di code menu.


05. Cara mempromosikan website di internet?

Wah, ini jawabannya bisa panjang banget. Coba aja cari di internet banyak bangget kok artikelnya.
Cara mengetahui jumlah pengunjung website n membuat log IP address pengunjung website.
Jawabannya hampir sama dengan pertanyaan nomor 1. Tinggal pasang aja plugin untuk mencatat IP pengunjung dan counter web., bisa pasang histats atau plugin untuk menampilkan statistik pengunjung